Ingredientes
300 g de ervilhas congeladas
1 colher (sopa) de alho triturado ou 3 dentes
1 colher (sopa) de tahine
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
PreparoColoque as ervilhas para ferver até que estejam cozidas (elas não precisam ficar moles, apenas cozidas ao ponto). Retire-as do fogo, escorra e reserve (não jogue a água do cozimento). Coloque os outros ingredientes no processador e dê uma pequena processada para formar uma pastinha. Acrescente as ervilhas cozidas, sem a água, dentro do processador. Comece a processar e você perceberá que precisará de um pouco da água do cozimento para dar o ponto de pasta. Vá colocando a água às colheradas, até que fique uma pasta cremosa e todas as ervilhas bem dissolvidas. Dica - Sirva com palitos de legumes, com pães diversos ou acompanhando saladas.
1 colher (sopa) de alho triturado ou 3 dentes
1 colher (sopa) de tahine
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
PreparoColoque as ervilhas para ferver até que estejam cozidas (elas não precisam ficar moles, apenas cozidas ao ponto). Retire-as do fogo, escorra e reserve (não jogue a água do cozimento). Coloque os outros ingredientes no processador e dê uma pequena processada para formar uma pastinha. Acrescente as ervilhas cozidas, sem a água, dentro do processador. Comece a processar e você perceberá que precisará de um pouco da água do cozimento para dar o ponto de pasta. Vá colocando a água às colheradas, até que fique uma pasta cremosa e todas as ervilhas bem dissolvidas. Dica - Sirva com palitos de legumes, com pães diversos ou acompanhando saladas.
Receita de Bolo integral de banana com granola e passas |
|
|
Olá ! mulher abençoada....
ResponderExcluirque mimos lindos.....
te seguindo...espero ser
aprovada, para retornar sempre
neste espaço encantador e criativo.
bom inicio de semana.....
cheios de bençãos !
BEIJOS !!!
Olá,
ResponderExcluirobrigado por ter se tornado minha seguidora.
Sigo você também, por aqui.
Um abração carioca.